Обновлено 24 октября 2019
Обеденное меню
Комплекс №1
Суп из шпината с белыми грибами (245 г)
Салат с ростбифом и грибами (315 г)
Спагетти Карбонара (340 г)
Утиная ножка конфи с вишневым соусом (270 г)
Комплекс №2
Консоме с перепелкой (280 г)
Пармиджана из баклажанов (177 г)
Тальятелле с лососем и спаржей (380 г)
Особуко с ризотто по-милански (640 г)
Комплекс №3
Пряный морковный суп с рикоттой и кедровыми орехами (260 г)
Салат с пармской ветчиной и спаржей (260 г)
Тальолини с белыми грибами и муссом из шпината (320 г)
Голень ягненка с картофельным пюре (526 г)
Комплекс №4
Крем-суп из цветной капусты с трюфельным маслом и яйцом пашот (290 г)
Салат с языком и томатами конфи (230 г)
Пенне с овощами, сыром Пекорино и соусом Песто (380 г)
Филе лосося с овощами и киноа (320 г)
Комплекс №5
Крем-суп Пармантье (250 г)
Лосось Гравлакс с картофельными оладьями (275 г)
Ризотто с кальмарами и кули из запеченного перца (350 г)
Сибас с кускусом и сицилийским соусом (230 г)
Основное меню
Закуски
Карпаччо из авокадо с креветками и спаржей (295 г)
Тартар из тунца и сибаса (228 г)
Буррата с томатами и соусом песто из рукколы (355 г)
Фуа-гра с лесными ягодами (240 г)

1 фото
Бургундские улитки (6 шт.)

1 фото
Тартар из говядины с картофелем фри (268 г)

1 фото
Паштет из фуа-гра с карамелизованной грушей (150 г)
Карпаччо из брезаолы (180 г)
Карпаччо из говядины с белыми грибами и трюфельным маслом (235 г)
Тартар из лосося и авокадо (220 г)

1 фото
Сырная тарелка (615 г)
Копченые креветки (350 г)
Устрицы Gillardeau №1 (1 шт.)
Севиче из морского гребешка (153 г)

1 фото
Брускетта с крабом и соусом гуакамоле (297 г)

1 фото
Вителло Тоннато (195 г)
Салаты
Салат c артишоками, вялеными томатами, сыром и миндалем (180 г)
Салат из томатов и клубники (240 г)
Салат с перепелкой, белыми грибами и домашней рикоттой (255 г)
Салат с уткой и клубникой (205 г)

1 фото
Нисуаз (370 г)
Салат с морепродуктами (305 г)
Фаготтини из брезаолы (225 г)
Супы
Суп из морепродуктов с томатами черри и базиликом (260 г)
Овощной минестроне (240 г)

1 фото
Суп грибной с тортеллини с рикоттой (280 г)
Запеченный луковый суп (230 г)
Томатный гаспачо с киноа и авокадо (380 г)
Холодник с картофельными дольками (450 г)
Ризотто
Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом (286 г)
Ризотто с бурратой и соусом помодоро (375 г

1 фото
Ризотто с морепродуктами (375 г)
Ризотто с чернилами каракатицы и гребешком (245 г)
Паста
Тальятелле с пармской ветчиной и рукколой (315 г)
Спагетти с креветками в сливочном соусе (386 г)
Черные равиоли с лобстером и соусом из морского гребешка (175 г)
Равиолони с ягненком и трюфелем (221 г)
Розовые тальятелле с вешенками и фондю из горгондзолы (330 г)
Спагетти с мидиями и креветками (510 г)
Горячие блюда из рыбы
Филе трески с жемчужным кускусом и мидиями (405 г)

1 фото
Филе сибаса с подкопченным картофельным кремом и шпинатом (230 г)

1 фото
Тальята из тунца с грибами портобелло и овощами (295 г)

1 фото
Осьминог гриль с картофелем, артишоками и крамблом из маслин (220 г)
Филе чилийского сибаса со спаржей и соусом из цукини (320 г)

1 фото
Семга на подушке из картофельного пюре (286 г)
Канадский лобстер (100 г)

1 фото
Камчатский краб (100 г)
Мидии «Муль Мариньер» (625 г)
Горячие блюда из мяса
Стейк рибай Блэк Ангус с соусом виски (315 г)
Флорентийский стейк Ти-Бон (1000 г)
Говяжьи щеки с кремом из сельдерея (390 г)
Цыпленок с запеченным картофелем (760 г)
Филе миньон с белыми грибами (220 г)
Филе утки с обжаренными абрикосами и лесными ягодами (325 г)
Гарниры
Картофельное пюре (220 г)
Спаржа с беконом и кремом из горгонзолы (110 г)
Шпинат с пармезаном (155 г)
Десерты

1 фото
5 o'clock tea (1246 г)

1 фото
Баварский мусс с карамелизированной грушей и имбирным крамблом (182 г)

1 фото
Черное зеркало (131 г)
Пудинг с чиа, соусом манго и кули из клубники (328 г)

1 фото
Морковный торт с орехами и корицей (230 г)

1 фото
Наполеон с черносливом (275 г)

1 фото
Шоколадный флан с ванильным мороженым и соусом Матусалем (180 г)

1 фото
Мильфей с ванильным кремом и ягодами (194 г)
Мороженое с ежевикой (239 г)
Экзотические фрукты (1060 г)