Меню
    Обновлено 7 июля 2020
    Ланч-меню / Закуски
    Салат со свеклой, сыром и орехом пекан
    200 г
    Салат из свежих овощей с киноа
    258 г
    Карпаччо из лосося с кремом рэйфор
    125 г
    Супы
    Крем-суп из белых грибов
    145 г
    Домашний куриный суп с лапшой
    230 г
    Паста и Ризотто
    Равиоли с баклажаном и свежими томатами
    305 г
    Ризотто с тартаром из тунца и копченым перцем
    290 г
    Горячие блюда
    Филе цыпленка с овощами и домашним соусом песто из базилика
    320 г
    Тальята из говядины с дюкселем
    310 г
    Котлеты из семги и креветок с картофельным пюре
    282 г
    Основное меню / Горячие блюда из мяса
    Стейк рибай Блэк Ангус с соусом виски
    315 г
    Стейк Ти-Бон
    100 г
    Стейк Томагавк
    100 г
    Выдержанный стейк рибай Блэк Ангус 60 дней
    100 г
    Выдержанный стейк Ти-Бон 60 дней
    100 г
    Выдержанный стейк Томагавк 60 дней
    100 г
    Филе утки с грибами, абрикосами и соусом из черешни
    215 г
    Цесарка с молодым картофелем и трюфельным соусом
    900 г
    Филе миньон с белыми грибами
    220 г
    Говяжьи щеки с кремом из сельдерея
    390 г
    Цыпленок с запеченным картофелем
    760 г
    Гарниры
    Карпаччо из авокадо
    100 г
    Картофельное пюре
    220 г
    Овощи гриль с соусом Чимичурри
    160 г
    Рататуй
    260 г
    Шпинат с пармезаном
    155 г
    Горячие блюда из рыбы
    Филе палтуса с картофельным муссом, шпинатом и соусом Бер Блан
    305 г
    Филе сибаса с подкопченным картофельным кремом и шпинатом
    230 г
    Тальята из тунца с авокадо, шпинатом и спаржей
    263 г
    Креветки в миндальной панировке с пикантным соусом из манго
    295 г
    Филе чилийского сибаса со спаржей и соусом из цукини
    320 г
    Семга с черным рисом и имбирем
    295 г
    Осьминог с маринованным в сангрии арбузом и бурратой
    335 г
    Канадский лобстер
    100 г
    Камчатский краб
    100 г
    Дикий сибас
    Закуски
    Авокадо с креветками и соусом Чимичурри
    243 г
    Авокадо с сальсой и сыром фета
    229 г
    Авокадо с тартаром из лосося
    216 г
    Авокадо-бургер с крабом и креветкой
    277 г
    Севиче из лосося
    158 г
    Тартар из клубники с томатами
    285 г
    Тартар из тунца с авокадо
    228 г
    Запеченные морские гребешки с красной икрой
    160 г
    Буррата с томатами
    335 г
    Фуа-гра с лесными ягодами
    240 г
    Бургундские улитки
    6 шт.
    Мясная тарелка
    270 г
    Тартар из говядины с соусом из пармезана
    230 г
    Паштет из фуа-гра с карамелизованной грушей
    150 г
    Тартар из лосося и авокадо
    220 г
    Сырная тарелка
    615 г
    Запеченные устрицы Gillardeau №1
    1 шт.
    Салаты
    Салат с обожженным слабосоленым лососем и летними овощами
    280 г
    Салат с арбузом, свежим огурцом и сыром фета
    305 г
    Салат с креветками, авокадо и рукколой
    245 г
    Салат с артишоками, вялеными томатами, сыром и миндалем
    180 г
    Салат с уткой и клубникой
    205 г
    Салат с обжаренной говядиной и шпинатом
    174 г
    Нисуаз
    370 г
    Супы
    Томатный гаспачо с киноа и авокадо
    308 г
    Холодник с картофельными дольками и сметаной
    470 г
    Суп из лобстера
    237 г
    Овощной минестроне
    240 г
    Суп из морепродуктов с шафраном
    350 г
    Запеченный луковый суп
    230 г
    Ризотто
    Ризотто с баклажаном, домашней рикоттой и пекорино
    395 г
    Ризотто с креветками, бурратой и крамблом из анчоуса
    370 г
    Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом
    286 г
    Ризотто с угрем и креветками
    275 г
    Паста
    Папарделле с кроликом
    310 г
    Сырные равиолоне с вешенками и трюфельным сабайоне
    180 г
    Равиоли со щеками и муссом из пармезана
    240 г
    Спагетти с креветками в сливочном соусе
    386 г
    Тальятелле в сырной голове Грана Падано
    300 г
    Тальятелле с лобстером
    415 г
    Десерты
    Пудинг с чиа, соусом манго и кули из клубники
    328 г
    Морковный торт с орехами и корицей
    230 г
    Наполеон с черносливом
    275 г
    Шоколадный флан с ванильным мороженым и соусом Матусалем
    180 г
    Крем-брюле
    135 г
    Мороженое со свежими ягодами
    233 г
    Сотбетто
    180 г