Бранчи по выходным дням
    Каша овсяная с лесными ягодами на воде / молоке (кокосовом, миндальном, соевом)
    270 г
    Яйца бенедикт Флорентин с беконом
    240 г
    Карпаччо из слабосоленого лосося с яйцом и кремом raifort
    292 г
    Бриошь со скрэмблом, авокадо и трюфелем
    343 г
    Сэндвич c говядиной и сыром Чеддер
    280 г
    Омлет со шпинатом и ветчиной
    175 г
    Панкейки с фисташковым кремом и свежими ягодами
    270 г
    Круассан с карамелизированной грушей и сыром бри
    275 г
    Гранола с карамелизированным бананом и кокосовым кремом
    290 г
    Смузи боул из тропических фруктов и авокадо
    317 г
    Свежая домашняя выпечка
    150 г
    Тост с авокадо и креветками
    400 г
    Ланч-меню
    Салат с ростбифом и грибами
    250 г
    Салат со свеклой, сыром и орехом пекан
    200 г
    Карпаччо из лосося с кремом рэйфор
    125 г
    Крем-суп из белых грибов
    145 г
    Домашний куриный суп с лапшой
    230 г
    Ригатони с кальмаром
    335 г
    Ньокки с тремя видами сыра
    280 г
    Тальята из говядины с печеными овощами
    280 г
    Филе цыпленка со шпинатом и грибным соусом
    270 г
    Котлеты из семги и креветок с картофельным пюре
    282 г
    Горячие блюда из мяса
    Стейк рибай Блэк Ангус с соусом виски
    315 г
    Стейк Ти-Бон
    100 г
    Стейк Томагавк
    100 г
    Выдержанный стейк рибай Блэк Ангус 60 дней
    100 г
    Выдержанный стейк Ти-Бон 60 дней
    100 г
    Выдержанный стейк Томагавк 60 дней
    100 г
    Говяжьи щеки с трюфельным кремом
    360 г
    Утка конфи с ризотто и муссом из пармезана
    410 г
    Филе миньон с белыми грибами
    220 г
    Цыпленок с запеченным картофелем
    650 г
    Горячие блюда из рыбы
    Филе палтуса с картофельным муссом, шпинатом и соусом Бер Блан
    305 г
    Филе сибаса с кремом из батата
    338 г
    Филе чилийского сибаса с булгуром, овощами и красной икрой
    238 г
    Тальята из тунца с авокадо, шпинатом и спаржей
    223 г
    Креветки в миндальной панировке с пикантным соусом из манго
    295 г
    Семга с черным рисом и имбирем
    295 г
    Осьминог в томатном соусе с базиликовым кремом
    315 г
    Канадский лобстер
    100 г
    Камчатский краб
    100 г
    Дикий сибас
    Закуски
    Авокадо с тартаром из лосося
    255 г
    Авокадо с крабом и пряным соусом из манго
    200 г
    Авокадо с креветками и соусом Чимичурри
    243 г
    Севиче из лосося
    158 г
    Копченые креветки
    350 г
    Тартар из тунца с авокадо и соусом манго
    185 г
    Террин из фуа-гра с апельсиновым мармеладом
    165 г
    Запеченные морские гребешки с красной икрой
    150 г
    Буррата с томатами
    335 г
    Фуа-гра с лесными ягодами
    240 г
    Бургундские улитки
    6 шт
    Мясная тарелка
    270 г
    Тартар из говядины с соусом из пармезана
    240 г
    Сырная тарелка
    355 г
    Устрицы Gillardeau №1
    1 шт
    Запеченные устрицы Gillardeau №1
    1 шт
    Салаты
    Салат с обожженным слабосоленым лососем и сезонными овощами
    280 г
    Салат с креветками, авокадо и рукколой
    245 г
    Теплый салат из говядины с обжаренными овощами
    280 г
    Салат с артишоками, вялеными томатами, сыром и миндалем
    180 г
    Салат с уткой и клубникой
    205 г
    Нисуаз
    370 г
    Супы
    Суп из тыквы с рикоттой и креветкой
    355 г
    Запеченный луковый суп
    230 г
    Минестроне
    240 г
    Суп из морепродуктов с шафраном
    350 г
    Ризотто
    Ризотто с морепродуктами
    395 г
    Ризотто с шафраном и говяжьими щеками
    380 г
    Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом
    286 г
    Ризотто с угрем и креветками
    275 г
    Паста
    Папарделле с кроликом
    310 г
    Тальятелле в сырной голове Грана Падано
    300 г
    Спагетти с креветками в сливочном соусе
    386 г
    Равиоли со щеками и муссом из пармезана
    240 г
    Тальятелле с лобстером
    330 г
    Гарниры
    Карпаччо из авокадо
    100 г
    Картофельное пюре
    220 г
    Овощи гриль с соусом Чимичурри
    160 г
    Рататуй
    260 г
    Шпинат с пармезаном
    155 г
    Десерты
    Чизкейк с манго и кокосовым кремом
    250 г
    Пудинг с чиа, соусом манго и кули из клубники
    328 г
    Морковный торт с орехами и корицей
    230 г
    Наполеон с черносливом
    275 г
    Шоколадный флан с ванильным мороженым и соусом Матусалем
    174 г
    Крем-брюле
    135 г
    Мороженое со свежими ягодами
    233 г
    Экзотические фрукты
    1500 г
    Le bonbone
    1 шт
    Лимонный тарт
    271 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно