Основное меню

    Закуски
    Тартар из тунца с авокадо и соусом понзу
    215 г
    Авокадо с тартаром из лосося
    255 г
    Авокадо с крабом и пряным соусом из манго
    200 г
    Карпаччо из говядины с белыми грибами и трюфельным маслом
    235 г
    Севиче из лосося
    158 г
    Гуацетто из вонголе и кальмаров
    350 г
    Тартар из говядины с соусом из пармезана
    240 г
    Запеченные морские гребешки с красной икрой
    150 г
    Буррата с томатами
    335 г
    Бургундские улитки
    6 шт
    Фуа-гра с лесными ягодами
    240 г
    Сырная тарелка
    400 г
    Мясная тарелка
    270 г
    Копченые креветки
    350 г
    Устрицы Gillardeau №1
    1 шт
    Черная икра
    50 г
    Террин из фуа-гра с ягодами
    195 г
    Горячие блюда из мяса
    Стейк рибай Блэк Ангус с соусом виски
    315 г
    Стейк Ти-Бон
    100 г
    Стейк Томагавк
    100 г
    Стейк Вагю
    150 г
    Выдержанный стейк рибай Блэк Ангус 60 дней
    100 г
    Выдержанный стейк Ти-Бон 60 дней
    100 г
    Выдержанный стейк Томагавк 60 дней
    100 г
    Говяжье ребро с картофелем
    400 г
    Филе миньон с белыми грибами
    220 г
    Цыпленок с запеченным картофелем
    650 г
    Говяжьи щеки с трюфельным кремом
    360 г
    Утка конфи с ньокками из рикотты и сырным муссом
    440 г
    Горячие блюда из рыбы
    Кальмар на гриле с летним салатом
    230 г
    Филе палтуса с картофельным муссом, шпинатом и соусом Бер Блан
    305 г
    Филе сибаса с кремом из батата
    338 г
    Лосось с авокадо и картофельным кремом на кокосовом молоке
    260 г
    Осьминог в томатном соусе с базиликовым кремом
    315 г
    Тальята из тунца с кремом из сельдерея
    295 г
    Камчатский краб
    100 г
    Дикий сибас
    100 г
    Салаты
    Салат из кальмаров с авокадо
    195 г
    Салат с обожженным слабосоленым лососем и сезонными овощами
    280 г
    Салат с креветками, авокадо и рукколой
    245 г
    Теплый салат из говядины с обжаренными овощами
    280 г
    Нисуаз
    370 г
    Салат с артишоками, вялеными томатами, сыром и миндалем
    180 г
    Супы
    Тыквенный суп с тартаром из креветки и козьим сыром
    315 г
    Запеченный луковый суп
    230 г
    Минестроне
    240 г
    Суп из морепродуктов
    240 г
    Ризотто
    Ризотто с морепродуктами
    315 г
    Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом
    286 г
    Ризотто с угрем и креветками
    275 г
    Ризотто с шафраном и уткой
    275 г
    Паста
    Равиоли с тыквой, треской и трюфелем
    180 г
    Спагетти с вонголе
    370 г
    Папарделле с кроликом
    310 г
    Тальятелле в сырной голове Грана Падано
    300 г
    Спагетти с креветками в сливочном соусе
    386 г
    Тальятелле с крабом
    475 г
    Гарниры
    Карпаччо из авокадо
    100 г
    Картофельное пюре
    220 г
    Овощи гриль с соусом Чимичурри
    160 г
    Рататуй
    260 г
    Шпинат с пармезаном
    155 г
    Десерты
    Le bonbone
    1 шт
    Лавандовый торт
    195 г
    Домашний баскский чизкейк от Томмазо
    255 г
    Кокосовый мусс с манго и маракуйей
    120 г
    Чизкейк с манго и кокосовым кремом
    237 г
    Пудинг с чиа, соусом манго и кули из клубники
    328 г
    Наполеон с черносливом
    275 г
    Шоколадный флан с ванильным мороженым и соусом Матусалем
    174 г
    Крем-брюле
    135 г
    Мороженое со свежими ягодами
    233 г
    Экзотические фрукты
    1550 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно